на ваш вкус, но хочу, чтобы имя было длинное
внешность:
Anna Christine Speckhart
информация:
Характер:
Чудесная или чудная? Каждому слову своё значение, вот только ты сочетаешь в себе оба. Чудесная, потому что волшебная, необычная, не такая как все они, безликие и серые. В меру заботливая, как мама, но точно уж не моя. В твоей груди бьётся доброе, трепетное сердце, которое умеет сочувствовать и искренне любить. Тебе удаётся вселить надежду, поднять на ноги, когда стоять нет сил. Одна из твоих слабостей – животные. По-твоему мнению каждый бездомный кот с обожженными усами, собака, со свалявшейся шерстью, должна быть доставлена в приют и никак иначе. В такие моменты в тебе проявляется упорство, упрямость. Сильная, не смотря на хрупкую и прозрачную оболочку. Не отступать, не сдаваться, всегда идти вперёд. Это твои заповеди, законы, а остальные запреты не больше, чем пустой звук. Ты – хозяйка своей жизни. Умная, мудрая, как не по годам развитый ребёнок. Удивляюсь, откуда ты этого набралась, скажи? Говоришь, что секрет, а на самом деле и сама не знаешь. Но тебе плохо удаётся прощать, туго идут раскаяния, в них ты не видишь больше смысла, потеряв доверие с первого же раза. Потеряла много тех, кто называл себя друзьями и лишь изредка задумываешься « может зря». Чудная. С этого слова начинаются твои странности. Творческая натура, ценитель прекрасного. Кисть – продолжение твоих пальцев, холст – неисписанная душа. Ищешь вдохновение, выходя на улицы, заглядывая в глаза прохожим, запоминая мелкие детали. Порой не умеешь сдерживать эмоции, вскипаешь, гневно расплёскиваешь краски и устраиваешь истерики. Не получилось, ну и что, казалось бы. Только для тебя искусство самое важное в жизни. Не ешь мясо, зато куришь и иногда позволяешь себе вино. Странно, что молодую девушку не прельщают модные клубы, ритмичная музыка. Ты создаёшь её для себя сама или выбираешь то, что нравится и танцуешь в своё удовольствие, не показывая это никому. Стены в комнате увешаны фотографиями со старенького полароида, разрисованы красками, хаос смешивается с творческим беспорядком. Это и создаёт уют. Улыбаешься без повода, смешно морщишь нос… Себе на уме, тараканов в голове целая армия, но всё это и создаёт особенную, твою сказку.
Наши отношения:
У тебя такие же глаза, как и у меня. Голубые. А это значит, что я могу доверять. Мы познакомились случайно и банально до скрипа зубов, но почему-то мне показалось, что в одной из прошлых жизней я непременно должен был быть рядом.
Ты полюбила моего голубоглазого пса, а после меня – закрытого в своём мире человека, которому пора в психиатрическую клинику, пока алкоголь не выел мозги. Своими тонкими пальцами ты вырывала из моих рук бутылку, заталкивала в прохладный душ и спокойным тоном читала небольшие, но ёмкие нотации, которые, признаться, действовали отрезвляюще. Когда ничего не помогало, ты садилась рядом и просто мокла, обхватив мою голову руками. И я верил, что справлюсь, преодолею всё и стану нормальным. А хочешь, снимем маленькую студию на двоих? Одна половина, с изрисованным полом и стенами – твоя, а вторая – увешанная чертежами и эскизами – моя. Буду делать вид, что занят, а на самом деле исподтишка наблюдать за тем, как ты подрисовываешь что-то пальцами, хмуришься. Собранные в пучок хвост, зажженная сигарета, веснушчатый нос. Ты стала моим якорем, ангелом-хранителем…
Дополнительно:
Внешность не меняем. Считаю святым долгом сообщить, что мой персонаж страдает синдромом Аспергера, гугл в помощь ) Так же он рос в детдоме, анкету могу кинуть, если пожелаете. Хочу видеть грамотного, интересного игрока, который сможет понять персонажа ) Начнём игру со знакомства в реальном времени. Жду